天气预报:
设为首页 加入收藏 联系我们 365体育投注 国家
您的位置:首页 >> 财务管理 >> 正文
我队职工在池州购房可以申请公积金贷款了
发布日期:2013-01-04 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

——我队职工住房公积金由安庆整体转至池州

 

近日,从池州市公积金管理中心传来佳音,从即日起,我队职工在池州购房可以申请公积金贷款了。

因历史原因,我队职工住房公积金自1993年始建于安庆市住房公积金管理中心。2004年底,我队整体搬迁至池州市,不少职工在池州安家置业,但因住房公积金建在安庆,在池州购房不能申请公积金贷款,给需购房的职工增加了经济负担。

2012年大队十一届三次职代会上,有职工代表提出将职工住房公积金由安庆转至池州。队领导很快采纳了建议,并安排队计财科尽快办理。经过努力,我队职工住房公积金于201210月由安庆整体转至池州市公积金管理中心。但池州市政府文件规定,职工住房公积金要在新建一年以后才能贷款。这给急需购房的职工造成不便。得知此情况后,陈超队长等队领导与计财科相关同志,多次与池州市住房公积金管理中心沟通,就我队职工在池购房享受公积金贷款时限达成一致。从现在开始,我队需在池州购房的职工可以申请公积金贷款了。(计财科  戴雪玲)

  上一篇:省级预算单位公务员卡知识问答  下一篇:局经营目标考核组来我队考核
更多>>
安徽省地质矿产勘查局324地...
关于开展加强劳动纪律、提高工...
324地质队工资、津贴和奖金...
安徽省地质矿产勘查局324地...
我队财务科荣获池州市“五一巾...
关于规范职工继续教育费用报销...
更多>>
安徽省地质矿产勘查局324地...
局安全工程处处长张龙运来我队...
局绩效工资考核审计组来我队考...
我队组织召开保密工作会议
我队组织观看“全民国家安全教...
我队荣获省级安全生产标准化二...
Copyright 2015 Allright Reserved 安徽省地矿局324地质队 地址:池州市东湖中路269号 皖ICP备09000241号
邮编:247100 电话:0566-2022835 2022757 技术支持:博众网络